Rally di Alba, trasferta positiva per il VM Motor Team

Buone prestazioni di tutti gli equipaggi, esordio positivo per Becuti in R3C

ALBA (CN) – Anche il Rally di Alba, seconda prova della Coppa Italia Prima Zona, ha portato molte soddisfazioni in casa VM Motor Team; per la scuderia valenzana prosegue così una stagione finora decisamente positiva, caratterizzata da numerosi podi di classe e da un alto numero di partecipazioni. La gara albese ha visto tutte e cinque le vetture targate VM raggiungere il traguardo, ma non solo: tutti gli equipaggi hanno terminato la competizione sul podio della loro categoria.

Gara da ricordare per Fabio Becuti ed Igino Diamanti, alla loro prima esperienza con la Renault Clio R3C; dopo numerose ottime prestazioni con la Peugeot 106, il salto di categoria non è stato traumatico ed ha confermato le doti velocistiche di Becuti. Il portacolori VM ha infatti terminato al terzo posto di classe, proprio dietro l’altra Renault Clio dei compagni di team Mario Cecchini ed Andrea Rossello, anch’essi autori di una gara tutta all’attacco. Conferme anche dalla classe K10, che ha visto Marco Petracca e Stefano Bosco, su Peugeot 106, chiudere al secondo posto, a pochi secondi dal vincitore. Sempre in K10 Carlo Camere e Ismaele Barra, su Citroën C2, hanno concluso in terza posizione.

Soddisfazione anche per Pierluigi Maurino, che in coppia con Andrea Bruno su una Mini Cooper ha chiuso in testa alla classe R1T Nazionale, con una buona quarantaduesima posizione assoluta.