A Gianmarco Donetto l’Under 23 nel Trofeo Rally Terra

L’annullamento del Rally Conca d’Oro consegna il titolo tricolore del Trofeo Rally Terra al pilota saluzzese, che sarà al via in Costa Smeralda per conquistare anche il titolo Gruppo N.

DSC_9316SALUZZO (CN) – “Preferisco vincere sul campo di gara. Ma d’altro canto questo titolo l’ho conquistato con i successi nella doppia gara del Rally d’Italia in Sardegna ed al Rally San Marino”. L’annullamento del Rally Conca d’Oro, in programma nel prossimo fine settimana regala la corona degli Under 25 del Trofeo Rally Terra a Gianmarco Donetto, che ha vinto la categoria riservata ai piloti emergenti nel doppio impegno del Rally d’Italia e nella gara del Monte Titano.

DSC_1256Ma l’avventura di Donetto sulle strade sterrate del tricolore non è ancora finita. Infatti sarà al via al Rally Costa Smeralda in programma in Sardegna il 23-24 ottobre. “Sono al comando del Gruppo N 4Ruote Motrici con buon margine, ma per assicurarmi il titolo devo assolutamente vedere il traguardo nel rally sardo. Sarà una gara in cui correrò con la massima attenzione, marcando stretto i miei avversari e cercando di preservare al massimo la mia Mitsubishi Lancer EVO IX. Se però il Trofeo dovesse risolversi anzitempo, cambierò tattica e potrò correre senza pensieri, solo per divertirmi e fare spettacolo”.

Classifica Trofeo Rally Terra (dopo quattro delle sei gare): 1. Mauro Trentin, punti 60; 2. Luigi Ricci, 34, 3. Luciano Cobbe, 32; 5. Pablo Biolghini, 30; 4. Giovanni Manfrinato, 21; 6. Gianmarco Donetto, 20. Seguono altri quattro concorrenti classificati

Classifica Trofeo Rally Terra Gruppo N 4RM (dopo quattro delle sei gare): 1. Gianmarco Donetto, punti, 45 2. Rudy Barbero, 24; 3. Andrea Succi, 15. Seguono altri tre concorrenti classificati

Classifica Trofeo Rally Terra Gruppo Under 25 (dopo quattro delle sei gare): 1. Gianmarco Donetto, punti 45; 2. Giuseppe Dipalma, 15; 3. Andrea Dalmazzini, 12. Seguono altri tre concorrenti classificati.