Concluso con soddisfazione l’impegno della Dolly Motorsport al Rally Valli Cuneesi

DRONERO (CN), 28 aprile – Con la giornata di sabato28 aprile si è concluso il fine settimana che ha visto coinvolti i due equipaggi della Scuderia Dolly Motorsport alla partecipazione del 11° rally Storico Valli cuneesi. La classifica finale per la Scuderia Dolly Motorsport ha decretato un secondo posto assoluto e un ritiro.

Per quanto riguarda l’equipaggio formato dal pilota Vittorio Tenivella e dal navigatore Marco Blua è stato un weekend sfortunato in quanto un inconveniente tecnico, che in assistenza sarebbe potuto essere risolto in pochi minuti ma che purtroppo, verificatosi nel bel mezzo di due prove speciali, ha impedito alla Fiat 128 coupé di tagliare la linea del traguardo. Il rammarico è amplificato dalle ottime prestazioni che l’equipaggio stava facendo segnare.

Mentre per l’equipaggio formato dal pilota Stefano Villani e dal suo navigatore Lorenzo Lalomia è stato un ottimo weekend in quanto, a bordo della Opel Kadett GT/E, totalmente restaurata durante l’inverno, hanno tagliato la linea del traguardo posizionandosi in seconda posizione assoluta. Questo risultato è stato ottenuto grazie all’ottima intesa tra pilota e navigatore abbinata alle ottime doti velocistiche ed esperte del pilota, che hanno affrontato curva dopo curva a bordo della Opel Kadett GT/E, messa a punto dalla Tauracing Competition. Il duo è riuscito a dominare 3 prove su 7, garantendosi così un perfetto 2° piazzamento in classifica generale.

Grazie a questo piazzamento la Scuderia Dolly Motorsport vince anche la coppa di scuderia.