Corrado Perino e Daniele Savant secondi di classe al Rally dell’Adriatico

Cingoli, sabato 4 maggio 2019 – L’equipaggio nostrano chiude al 17° posto assoluto in gara sulla Mitsubishi Lancer. Con il Rally dell’Adriatico che si è svolto con partenza e arrivo da Cingoli in provincia di Macerata nello scorso week-end, ha preso ufficialmente il via il Campionato Italiano Rally Terra 2019. Ai nastri di partenza anche un equipaggio nostrano: A bordo di una Mitsubishi Lancer hanno infatti gareggiato Corrado Perino e Daniele Savant. Il veloce equipaggio valligiano ha concluso l’impegnativa competizione sugli sterrati marchigiani al 17° posto assoluto conquistando il secondo gradino del podio nella classe N4. Molto soddisfatti i portacolori della Meteco Corse. “E’ stata senza dubbio una gara molto impegnativa” ha commentato Corrado Perino al termine. “Le prove sterrate nascondono sempre molte insidie. E’ una grande emozione potersi misurare con i migliori piloti di questa specialità. Questi posti e queste strade sono semplicemente magnifiche. Noi ce l’abbiamo messa davvero tutta, siamo molto soddisfatti”. Si torna intanto a correre nelle nostre zone.