Gino WRC Team un podio da incorniciare al Rally delle Valli Cuneesi

Valli Cuneesi LucaRivaStudio-ValliCuneesi-Gino-2 (Custom)DRONERO (CN) – Il 21° Rally delle Valli Cuneesi, andato in scena fra Dronero e Bagnolo il 4 e il 5 settembre, si conferma come una due giorni ricca di adrenalina dove non sono mancati i colpi di scena. Sul gradino più alto del podio la squadra Fontana – Arena a cui bastava acquisire i punti assegnati con la partenza per conquistare la certezza matematica della vittoria dell’International Rally Cup Pirelli 2015.

Valli Cuneesi_10418961_462300583931764_2245769116371419180_n (Custom)A rendere la vita difficile ai vincitori ci hanno pensato diversi driver tra cui Alessandro Gino-Marco Ravera, che hanno conquistato il secondo gradino del podio. Una gara attenta e veloce che si è conclusa con un distacco di 36’’8. “Ringrazio tutti coloro che hanno contribuito a questo risultato. Un secondo posto in una gara IRC, per di più giocata in casa, vale come una vittoria”, ha dichiarato un raggiante Alessandro Gino dopo la gara. Un’esperienza che lascerà il segno nel palmares delle emozioni da ricordare, non solo per il traguardo raggiunto, ma anche per il calore del pubblico presente, per i tifosi che hanno incitato i passaggi in prova, per il divertimento palpabile durante le due giornate. Passione, spirito di squadra, determinazione si sono rivelate ancora una volta i fattori vincenti per il Gino WRC Team.