Red Bull MX Superchampions, Piemonte sugli allori

MANTOVA – Un primo ed un secondo posto per i piloti piemontesi al Red Bull MX Superchampions disputato per la prima volta sul Circuito Internazionale Motocross Città di Mantova in una giornata piovosa. Mario Tamai, del Moto Club Valli Tortonesi, su KTM, ha vinto la categoria Open MX1, mentre Manuele Ulivi su Yamaha, si è classificato al secondo posto nella 125 Under 17. Tamai si è aggiudicato la gara con due primi posti mentre Ulivi ha collezionato due secondi. Elder Fiorino del Moto Club Monferrato, su Kawasaki, è quinto della MX 1. Nella 65 cadetti (9 – 11 anni) Mattia Nardo del Moto Club Monferrato, su Husqvarna, è quinto e Riccardo Perrone, stesso motoclub, su KTM, è ottavo. Nella 85 senior (13-14 anni) Nicola Turaglio del Motoclub Pinerolo Quadrifoglio, su Yamaha, chiude al settimo posto. Nella 85 junior (12-13 anni) Julian Reggiani del Moto Club Monferrato, si classifica tredicesimo.
Il meglio del motocross italiano si è confrontato nella due giorni di gare del Red Bull MX Superchampions che ha radunato i più forti piloti regionali di motocross, Dopo le qualifiche di sabato i quattrocento selezionati dalle graduatorie FMI aggiornate al 31 luglio 2017 si sono contesi il titolo di “Superchampion” nelle otto categorie previste, oltre alle Open MX1 e Open MX2, aperte ai titolari di Licenza FMI Fuoristrada e Fuoristrada Élite.