Scuderia Dolly Motorsport bene al traguardo del 3° Rally Valli Vesimesi

VESIME (AT), 3 aprile – Nei giorni del 30 e 31 marzo si è concluso il 3° Rally storico delle Valli Vesimesi, valevole per il Campionato rally storico T.R.Z., che ha visto impegnato l’equipaggio della Scuderia Dolly Motorsport composto dal pilota Leo Argentieri e il navigatore Ilario Pellegrino alla loro prima uscita stagionale a bordo della stupenda BMW 2002 TII.

Nonostante la gara sia stata impegnativa pilota e navigatore hanno affrontato in maniera impeccabile le 6 prove speciali in programma, infatti come da pronostico è stato un ottimo weekend vincente per l’equipaggio in gara, il quale curva dopo curva ha tagliato il traguardo sbaragliando gli avversari ottenendo un ottimo 1° posto di classe e un 2° posto di raggruppamento a bordo della loro veloce vettura.