Erreffe Rally Team grande protagonista al Coppa Valtellina

Gianesini è secondo assoluto mentre Medici quarto. Bene Colombini in S1600. foto Magnano

Castelnuovo Scrivia (Al) – L’Erreffe Rally team torna dalla Valtellina con un bilancio ottimo.

Sulle strade del “Coppa” valevoli per la CRZ di Seconda Zona, Marco Gianesini e Sabrina Fay sono stati protagonisti assoluti con un secondo posto finale davvero superlativo: con una Skoda Fabia R5 Evo2, l’equipaggio locale ha dato il massimo vincendo tre prove speciali (una ex aequo), risultando primi di categoria e non potendo fare nulla di più per poter contrastare la Wrc che ha vinto la corsa. Il distacco di soli 9” dopo sessantasei chilometri la dice lunga sulla grande qualità messa in campo da Gianesini e la Fay.

Molto bene anche Davide Medici: il driver reggiano, affiancato dal valtellinese Daniele De Luis si è classificato al 4° posto assoluto -sempre su Skoda Evo2- grazie ad una prova di alto livello: un paio di errorini ed un dritto, in particolare, lo hanno attardato dal trio di testa ma visto l’alto numero di avversari e l’ottima concorrenza, il risultato è sicuramente superbo.

Bene anche Danilo Colombini con Nadia Rastelli: in gara con una Renault Clio S1600 i due –che correvano insieme per la seconda volta – hanno dato il massimo trovando il secondo posto di classe ma soprattutto la soddisfazione per aver concluso al meglio un rally difficile ed impegnativo su strade amate.

Tutte le vetture gareggiavano con pneumatici Pirelli e sfoggiavano i loghi di ZInox Laser.