Mazzocchi – Gallotti primi vincitori del CIR Junior

L’equipaggio piacentino si è imposto in 4 crono, ma Cogni e Vita si sono avvicinati vincendo una speciale a testa sulle Fiesta curate da Motorsport Italia e affidate al sestetto dei giovani di ACI Team Italia. Foto Acisport

ROMA – Ottimo esordio per il “six pack” ACI Team Italia del Campionato Italiano Rally Junior, i giovanissimi under 26 della nazionale italiana selezionata dalla Federazione hanno immediatamente animato appassionanti sfide sulla Ford Fiesta R2B curate da Motorsport Italia ed equipaggiate con pneumatici Pirelli. Ha chiuso la prima giornata di gara con successo l’equipaggio formato dal piacentino Andrea Mazzocchi, navigato da Silvia Gallotti, che ha puntato su una strategia di attento attacco e 4 scratch in prova, forte del 3° posto tricolore Junior 2019.

Seconda piazza per Giorgio Cogni e Gabriele Zanni alla prima gara sulla Fiesta R2, ma con buona esperienza in altri monomarca e vincitori della PS 6. Punti da podio parziale per il toscano Mattia Vita affiancato da Massimiliano Bosi, approdato al tricolore dopo esperienze europee, ma non troppo a suo agio sulla nuova Fiesta con cui ha comunque vinto il 5° crono di giornata.