“R Italian Trophy” al 37° Rally Città di Torino

Elwis Chentre, Mattia Broggi e Alberto Gianoglio vincitori nei rispettivi raggruppamenti. Foto Magnano

E’ tornato a regnare il silenzio nelle Valli di Susa e di Lanzo dopo essere state prese d’assalto nel movimentato fine settimana del 9 e 10 settembre scorsi per l’edizione n. 37 del Rally Città di Torino, quinta gara della Serie R ITALIAN TROPHY e della Coppa Rally di Zona 1.Elwis Chentre navigato da Massimiliano Bay su Skoda Fabia si è aggiudicato il 1° raggruppamento a seguito di un’ottima gara che gli è valsa anche il 2° posto assoluto di gara e la vittoria nella classe di appartenenza. Attualmente Chentre è saldamente al comando della classifica del raggruppamento in zona 1 quando mancano 2 gare al termine. Secondo e terzo posto rispettivamente per Stefano Giorgioni con alle note Federico Boglietti e Federico Santini in abitacolo con Marco Barsotti, entrambi su Skoda Fabia R5.Mattia Broggi insieme ad Andrea Chinaglia su Peugeot 208 rally 4 turbo si sono aggiudicati un “affollato” 2° raggruppamento, oltre che la categoria rally 4, anche se Emanuele Rosso insieme ad Andrea Ferrari su Renault Clio rally 4 turbo si sono ben comportati e alla fine il divario è stato di una quindicina di secondi appena. Rosso è comunque l’attuale leader del 2° raggruppamento di zona 1. Terza posizione per Vincenzo Torchio e Massimo Iguera su 208 rally 4 turbo. Ottimo quarto posto per Mirko Pelgantini e Diego Esposito su una sempre performante Renault Clio R3, aggiudicatisi oltretutto la classe R3. Quinta posizione per Cristiano Fenoglio e Marco Rosso su Peugeot 208 rally 4 turbo con alle loro spalle, sesti e sempre su 208 rally 4 turbo, “Lello Power” con Simone Bellanzon. Settima piazza per Silvio Pelgantini e Luca Metaldi su Renault Clio R3 e ottavo posto per Alberto ed Elisa Porello sull’unica 208 atmosferica in gara dopo i ritiri di Davide Tiziani e Matteo Nobili e di Patrich Chironi in coppia con Yannick Joly su Clio R3. Buona gara di Alberto Gianoglio e Renzo Fraschia su Renault Clio rally 5 che si sono aggiudicati il 3° raggruppamento su Alessandro Bramafarina e Fabrizio Gianotto anche loro su Renault Clio rally 5.Prossima gara, prevista per il mese di ottobre e precisamente nei giorni 1 e 2 prossimi, è il Trofeo delle Merende, penultima gara della Serie in zona 1.