“R Italian Trophy” al 45° Rally 1000 Miglia

Spataro si aggiudica il 1° Raggruppamento, Cambiaghi svetta nel 2° e Craviotto si impone nel 3°. Foto Magnano

Andrea Spataro, navigato da Alessia Muffolini su Skoda Fabia si aggiudicano il 1° raggruppamento ed in virtù dei punti conquistati in questa 45esima edizione del rally 1000 Miglia, ultima gara di zona 2 prima del Rally del Lazio, Spataro passa a condurre il raggruppamento “scavalcando” Luca Fiorenti. Nel 2° raggruppamento bella lotta tra Moreno Cambiaghi e Federico Gangi, entrambi su Renault Clio R3; alla fine a spuntarla è stato Cambiaghi in coppia con Giulia Paganoni, aggiudicandosi anche la vittoria di classe. Seconda piazza quindi per Federico Gangi in coppia con Christian Trivellato, attardati con la “complicità” di una foratura. Su Peugeot 208 rally 4 turbo Mauro Scotto e Andrè Perrin conquistano un ottimo terzo posto nel raggruppamento.Netta vittoria per Davide Craviotto in abitacolo con Fabrizio Piccinini su Renault Clio rally 5 che acquisiscono punti preziosissimi sia per la classifica di zona e sia per quella assoluta. Secondo posto sempre su Clio rally 5, per Federico Crippa con alle note Giulia Cefis. Sfortunata la gara del terzo equipaggio al via, quello composto da Michel della Maddalena e Daniele Fomiatti su Renault Clio rally 5, costretti al ritiro nelle primissime battute di gara.La zona 2, per ora, si ferma in attesa del mese di novembre quando si svolgerà il Rally del Lazio e di Cassino, competizione che per la Coppa Rally di Zona sarà la finale nazionale mentre per la Serie R ITALIAN TROPHY, come da regolamento, è gara valida per tutte le zone.