Rally di Alba, una vittoria e tre podi di classe per il VM Motor Team

Ferrotto, Repetto, Pollino e Ronzano sugli scudi

Il Rally di Alba, terza prova del Campionato Italiano WRC, ha sorriso al VM Motor Team. La scuderia di Moreno Voltan torna dalla trasferta tra le prove speciali delle langhe con ottimi risultati, anche se la sfortuna ha purtroppo segnato la gara di alcuni equipaggi.

Daniele Ferrotto e Darbio Barbin su Peugeot 205 hanno regalato al Team una vittoria in classe A5, mentre due sono stati i secondi posti di categoria; in Super 1.6 Loris Ronzano e Gloria Andreis su Renault Clio hanno chiuso alle spalle dei vincitori, così come Gianluca Pollino e Walter Sbicego in N3, sempre su Renault Clio.  Podio anche in A6 per la Citroen Saxo di Maurizio Repetto e Christian Trivellato.
Gara segnata da una foratura per Marco Petracca ed Alessandro Rappoldi, che in classe R1 devono accontentarsi del quarto posto dopo aver perso minuti preziosi con la loro Renault Clio Rally5; in classe R2C Pierluigi Maurino ed Andrea Bruno hanno terminato ottavi con una Peugeot 208.

Giornata da dimenticare per Strata, Camere, Nebiolo e Becuti, tutti costretti al ritiro.

Il VM Motor Team guarda ora al Rally della Lanterna, in programma il 19-20 giugno a Santo Stefano d’Aveto (GE). La gara valida per la Coppa Rally Zona 2 vedrà al via Claudio e Giuglia Bico con una Peugeot 106 N1.