Scuderia Monferrato. Pochi ma buoni al Rally Team ‘971

CHIERI (TO) – Un week end da incorniciare per la Scuderia Monferrato che al Rally Team ‘971 portava tre equipaggi che a fine giornata hanno inanellato una serie di risultati strepitosi.

Era al debutto assoluto in gara con una Super 1600 (Fiat Punto) ma il velocissimo Roberto Iemmola, affiancato da Michele Trimigno alle note, non si è smentito: primo di classe ma soprattutto sesto assoluto in una graduatoria che è stata appannaggio di Claudio Marenco su Ford Fiesta R5.

Dopo aver primeggiato nel campionato sociale 2014 Massimo Moncalvo, con Matteo Angiulli sul sedile di destra, con una Peugeot 106 ha ottenuto il primo posto di Classe A6 sfiorando la top ten (ha chiuso 11° nella generale). Il vincitore del Trofeo Nazionale Rally 2014 di 1^ zona Mirko Garbero, con Andrea Materi a leggere le note, ha terminato sul secondo gradino del podio di A5 con una Peugeot 106.

La somma dei tempi dei tre equipaggi ha permesso alla Scuderia Monferrato di ottenere il 2° posto assoluto nella speciale classifica riservata alle scuderie: “con soli tre equipaggi in gara si tratta di un risultato davvero importante” – ha sottolineato a fine gara il presidente Claudio Fava.