Rally 4 Regioni. Italo Ferrara la “zampata” del vecchio leone

Ferrara_Bobbio_DSCN7900 (Custom)SALICE TERME (PV) – Se lo ricorderà a lungo Italo Ferrara questo Rally 4 Regioni. Il “geometra volante” ha mantenuto fede al soprannome coniato anni fa e si è tolto la soddisfazione di chiudere al 3° posto assoluto una gara lunga, impegnativa e ricca di insidie. Perfettamente assecondato dal suo navigatore Lele Bobbio il driver della Scuderia Monferrato (su Lancia Delta Integrale) è stato autore di una gara perfetta e senza sbavature, in continuo crescendo fino a concludere sul podio. Ferrara ha subito trovato il giusto feeling con il 4 Regioni: costantemente tra i top 5 dall’inizio della gara anche nel finale non ha ceduto il passo e, complice anche qualche ritiro eccellente nelle battute finali, al termine della gara ha potuto assaporare la gioia del podio. Italo, tra l’altro, può andare fiero del piazzamento conquistato considerando che i piloti che lo hanno preceduto gareggiavano per la speciale classifica riservata agli Under 30, mentre lui ha vinto quella riservata agli Over 60.

“Italo non finisce di stupire” conferma Claudio Fava, presidente della Scuderia Monferrato: “la sua passione, il suo piede pesante e la sua determinazione lo portano a raccogliere risultati di grandissimo valore, direi che è un esempio per tutti gli sportivi.