Sport Forever al Rally dei Laghi Giulia Casellato vince la Classe N4

A bordo  della Mitsubishi insieme a Stefano Serini. L’ equipaggio della Sport Forever ha chiuso in 21° posizione assoluta. Prende il via il CIR 2019. Al Rally del Ciocco Danilo Costantino e Alessandro Parodi hanno portato in gara la Suzuki Swift. Per il Trofeo di zona in gara anche i toscani Pierangelo Villa e Somone Marchi  sulla Renault Clio N3

Ottima prestazione per Giulia Casellato al recente Rally dei Laghi. La graziosa navigatrice della Sport Forever era impegnata a bordo della Mitsubishi N4 insieme a Stefano Serini con il quale hanno conquistato un convincente successo di classe chiudendo al 21° posto nella classifica assoluta. Con il Rally del Ciocco ha preso il via la stagione nel tricolore rally 2019. Alla gara toscana erano iscritti Danilo Costantino e Alessandro Parodi i quali saranno in gara sulla Suzuki Swift nella classe R1. Il primo appuntamento tricolore sarà inoltre valido per il Trofeo di zona. Serie che ha visto impegnato l’equipaggio locale formato da Pierangelo Villa e Simone Marchi a bordo della Renault Clio nella classe N3 e nel contemporaneo Trofeo “Corri con Clio Open”. Villa parte con l’intenzione di ben figurare in una gara che il driver lucchese conosce particolarmente bene.