Aeffe Sport: Mino Cavaglià settimo 7° assoluto alla Collegio-Penice

PAVIA – Tre i portacolori dell’Aeffe Sport che hanno aderito agli sforzi dell’ACI Pavia per ridare nuova vita allo slalom Collegio-Penice, rendendosi protagonisti della gara che mancava nel calendario della specialità da 13 anni.

Tra i birilli dello storico tracciato lungo 2,99 Km, Mino Cavaglià ha portato a casa il 7° posto assoluto, aggiudicandosi gruppo e classe con la sua Fiat 126 Proto P2; il pilota di AEFFE si è messo subito in evidenza già dalla prima manche, chiusa con il 6° tempo assoluto; la sua gara è continuata con altre due manche perfette nelle quali, nonostante abbia dovuto cedere una posizione nell’assoluta, gli hanno permesso di ottenere le vittorie di classe e gruppo. Secondo posto di Classe S4 per Silvio Salino e la sua Peugeot 205 Rallye: Salino ha fatto segnare il miglior tempo di classe sul secondo passaggio, crono che gli ha consentito anche di chiudere la gara pavese al 13° posto assoluto. Appena dietro al compagno di scuderia, Giuseppe Esposito su Fiat 500 P2: anche per il Esposito è stata la seconda manche quella vincente, che gli ha permesso anche di chiudere la gara al quarto posto della classe più numerosa dello slalom.