Marco Gianesini è quarto assoluto  al Valli Vesimesi

Podio sfiorato per il pilota valtellinese che con Fulvio Solari vince anche una prova nel rally disputatosi domenica 31 luglio in provincia di Asti. Foto Alquati

FotoAlquati_RallyValliVesimesi_Gianesini (Custom)VESIME (AT) – Altro rally in archivio per Marco Gianesini che nella giornata di domenica 31 luglio 2016 ha corso al Valli Vesimesi ottenendo il quarto posto assoluto. In gara con una Renault Clio S1600 della Top Rally, il driver di Sondrio ha faticato a prendere il giusto ritmo nelle battute iniziali salvo poi riscattarsi nei crono conclusivi. Contro avversari di grande livello come Matteo Giordano, Andrea Zivian, Federico Gasperetti o xxx Lucchesi, il pilota navigato dal varesino “Fulvione” Solari è riuscito ad incidere nella PS5- vittoria assoluta- recuperando in parte il tempo perso nelle prime prove di giornata. Data la brevità della corsa però – la gara era valevole come Rallyday– non è stato possibile completare la rimonta.

“Ci è sfuggito un podio che era alla nostra portataracconta Gianesinima ammetto di non essere partito con il giusto ritmo e gli avversari hanno preso margine. L’ultimo giro di speciali è stato quello a noi più favorevoli e considerando quanto le strade si sono sporcate e rese più insidiose, ne deduco che si poteva fare un risultato migliore. Accetto però il verdetto di questa gara davvero bella ed impegnativa disputata su prove speciali di altissimo livello.”