Sport Forever sul tetto d’Italia con Natasha Botzari

Triplo podio per la scuderia astigiana, che conquista due successi di classe al Ciocco, e un podio al Canavese

Stefano Martinelli, Natasha Botzari (Suzuki Swift R1B #102, Gr Motorsport)

CASTELNUOVO GARFAGNANA (LU) – Gioia incontenibile in casa Sport Forever dopo il primo appuntamento del Campionato Italiano Rally 2016, il Rally del Ciocco e Valle Serchio, disputatosi il 19-20-21 marzo in Garfagnana. Storico successo in Classe R1 e nel trofeo monomarca riservato alle Suzuki Swift Sport per la giovane navigatrice Natasha Botzari, che ha dettato alla perfezione le note a Stefano Martinelli, portandolo alla conquista dell’alloro ed alla vetta del campionato tricolore di categoria. Ottima performance anche per il binomio composto da Marco Lombardi e Michael Berni, in gara con una Renault Clio RS. I due, dopo una gara all’attacco, sono riusciti nell’intento di conquistare l’alloro nella lasse N3.

Buon risultato anche dal Rally Ronde del Canavese, dove la navigatrice Giulia Casellato è salita, insieme al suo pilota Richard Babando, sul terzo gradino del podio di classe N1, nonostante un’uscita di strada con la loro Peugeot 106 Rallye costata diversi minuti di ritardo.