Week end ricco di successi per Biella Motor Team

BIELLA, 4 giugno – Un fine settimana impegnativo quello appena passato per la scuderia Biella Motor Team. Sabato 2 giugno i suoi piloti e navigatori hanno celebrato la Festa della Repubblica prendendo parte, nel Vicentino, al Rally Campagnolo, prova del Campionato italiano rally storici. Le buone notizie arrivano da Walter Anziliero e Anna Berra che hanno concluso la loro prova al diciottesimo posto assoluto portando la Ford Escort RS al terzo posto del Raggruppamento 2 vincendo la classe fino a 2.000 cc. Notizie meno positive da Luigi Cavagnetto che navigava Roberto Rimoldi su una Porsche 911 SC, Luca Valle e Cristiana Bertoglio, anche loro su una 911 SC, e Ermanno Caporale che gareggiava con Diego Pontarollo su una Lancia Fulvia Coupé. Sono stati tutti costretti al ritiro nelle prime fasi di gara per problemi tecnici.

Invece domenica 3 giugno piloti e navigatori con le auto “moderne” si sono dati battaglia sulle prove speciali del Rally Team ‘971 che aveva come sede di partenza ed arrivo Settimo Torinese. La giovane navigatrice Martina Decadenti ha sfiorato l’ingresso nei primi dieci della classifica assoluta piazzandosi dodicesima assieme al pilota torinese Lorenzo Candian. Con la loro Renault Clio Williams hanno anche portato a casa il successo in classe A7. Posizione numero 25 nella generale e quarta piazza in classe A6 è il risultato del navigatore Alessandro Rappoldi che correva con Giorgio Costasalute su una Peugeot 106 Rallye. Saverio Alessandro e Eraldo Botto, Renault Clio RS di classe R1C, si sono piazzati trentunesimi vincendo la propria classe.