EFFERREMOTORSPORT – Rally di Salsomaggiore, tutti al traguardo gli Efferre

Hanno visto tutti il traguardo di Salsomaggiore, e le Terme Berzieri, gli equipaggi della EfferreMotorsport, che Domenica hanno corso la seconda edizione della gara emiliana di Salsomaggiore Terme.

Bella la lotta in R2 dove Stefano Sangermani e Davide Pisati hanno lottato sino alla fine per il podio, concludendo in 19° posizione assoluta e 4° di classe.

Riescono a conquistare il podio di classe Andrea Compagnoni e Paolo Maggi su Peugeot 106 N2. Per loro la 53° posizione assoluta ma soprattutto essere riuscite ad arrivare al traguardo.

Un dolore alle costole, dovuto ad un infortunio sul lavoro, ha messo in difficoltà il pilota sin dalle prime prove speciali ma con spirito “rallystico” hanno concluso con un ottimo risultato.

Podio in A5 anche per Renato Paganini e Carmen Razza, su MG Rover. Anche per loro gara travagliata con un primo giro di prove con alcuni problemi di potenza. Anche in questo caso l’equipaggio piacentino, non si è scomposto, ed ha concluso la gara.