Pagine piloti Facebook di Kaleidosweb. Dietro Bernardi, vola Pavone

Nel mese di giugno la speciale classifica piloti delle pagine social del sito motoristico vedono il successo del rientrante pilota saluzzese e l’apprezzamento del pilota astigiano passato per una volta sul sedile di destra

CARMAGNOLA, 17 luglio – Era quasi scontato che il ritorno di Giorgio Bernardi fosse una deflagrazione sia in prova speciale. Il pilota saluzzese, affiancato dall’esordiente cugina Elena si conferma mattatore anche nella classifica di giugno riservata ai piloti sulle pagine Facebook di Kaleidosweb con la notizia “Rally di Alba: Giorgio Bernardi torna e vince. Elena Bernardi sale in macchina e … vince” del 19 giugno. I cugini della Valle Po staccano decisamente Gianluca Pavone, nel suo non fortunato ritorno sul sedile di destra che con “Il volo del Pavone contro il muro al Valli Cuneesi” del 7 giugno conquista la seconda piazza. Terzo gradino del podio per un’altra inversione di ruoli: “Scambio di sedile fra Valeria Fornaca e Marco Varetto al Team ‘971” del 1 giugno chiude il podio.

Non sono solo i concorrenti piemontesi a raccogliere apprezzamenti nelle pagine Facebook di Kaleidosweb come dimostrano le notizie che occupano dalla quarta alla sesta posizione della speciale classifica Facebook-Kaleidosweb.

La quarta notizia in classifica riguarda, purtroppo, lo stop alle gara di un pilota talentuoso: “Giò di Palma costretto ad interrompere il suo programma IRC” del primo giugno precede una notizia sorridente come “Il ‘Grobe’ si sposa” del 21 giugno e “Un nuovo inizio per Rachele Somaschini sulla terra di San Marino” del 29 giugno che conclude la magnifica sestina.

Notizie Piloti più visualizzate nel mese di giugno sulle pagine Facebook di Kaleidosweb

1. Rally di Alba: Giorgio Bernardi torna e vince. Elena Bernardi sale in macchina e … vince. (19) 2030/62/221