Le presentazioni delle gare, regine della sezione flash nelle pagine del profilo Facebook di Kaleidosweb

CARMAGNOLA (TO), 24 agosto – Non sempre essere vincenti su Facebook porta fortuna. Ne sa qualcosa lo Slalom di Bagnasco che ha spopolato sulle pagine Facebook di Kaleidosweb riuscendo a piazzare ben tre notizie fra le sei più seguite nella sezione Flash a cominciare da “Slalom Bagnasco-Battifollo. Tre chilometri di adrenalina” del 2 luglio che ha ottenuto il maggior numero di visulaizzazioni del mese. Un’altra gara è stata la regina di queste pagine con l’annuncio del suo ritorno: “Rally di Carmagnola. Dopo dieci anni torna in formato storico” del 2 luglio è la seconda notizia più letta fra i flash del mese e precede la presentazione della gara ligure, terzo appuntamento di zona della Coppa Italia “Coppa Italia Prima Zona. Il Rally della Lanterna caldo come l’estate ligure” che il 9 luglio è stata la terza forza fra le notizie flash del mese.

Fuori dal podio si parla ancora con entusiasmo di “Bagnasco-Battifollo. Imperia invade la Valle Tanaro” del 16 luglio seguita dalla presentazione con largo anticipo del “Rally Città di Torino. Grandi novità per l’edizione 2018” che il 12 del mese cominciava a svelare i segreti della gara. Chiude la magnifica sestina la notizia “BMG Motor Events annulla lo slalom- Bagnasco-Battifollo” del 27 luglio che in pratica mette la parola fine alle speranze di effettuare una gara nell’Alta Valle Tanaro.